教学改革

研究生学术交流(三)

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月29日 点击数: 字号:

  2018年5月29日上午,覃晓老师在南宁师范大学五合校区理综楼719,组织计算机与软件工程专业的研究生们与老师们开展了一场学术交流会。参加该学术交流会的老师有:元昌安老师,闭应洲老师,谢承旺老师。

  在该交流会上,潘永华对其近期的研究工作的进展作了简单的汇报,并重点讲解了其近期完成的论文《稠密连接端到端记忆神经网络》。潘永华同学介绍了自然语言理解到位置发现、问答推理的深度学习框架,分析其优势和不足,对深度学习框架的演化进行了阐述,并提出自己的观点和改进方法,展示实验效果。

  在场的老师们分别对其做出了点评,并就如何结合当前项目工作,将现有的研究成果应用于实际工作之中进行了讨论。

  结束后,老师与学生们进行了更深入的探讨,并对学生们将来的学习方向,学习方法做出了明确的指导。该交流会加深了学生与老师们的交流,取得了良好的学术交流效果。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]