教学改革

我院研究生论文喜获“第二届亚洲人工智能技术大会”优秀论文奖

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月12日 点击数: 字号:


  由中国人工智能学会主办的“2018年第二届亚洲人工智能技术大会”于2018年6月8日-10日在重庆两江新区召开。大会邀请中国人工智能学会理事长李德毅院士、意大利米兰理工大学的CesareAlippi教授、美国亚利桑那州立大学ColinHarrison教授、英国伦敦南岸大学M.OsmanTokhi教授等多名海内外著名专家学者作精彩的大会主题报告,并与观众进行交流互动。

  计算机与信息工程学院、科学计算与智能信息处理实验室、八桂学者实验室覃晓老师和覃正优、褚徐涛、伍永三位研究生携两篇论文参加了会议讨论。


师生四人在会议上合影


与成都信息工程大学乔少杰教授、丁鹏、刘定详研究生合影


  覃正优同学的论文《IMAGESEGMENTATIONBASEDONMODIFIEDSUPERPIXELSEGMENTATIONANDSPECTRALCLUSTERING》和褚徐涛同学的论文《Entropy-basedFeatureExtractionAlgorithmforStoneCarvingCharacterDetection》经会议录用,在会议上分别做了英文报告和答辩。

覃正优同学在作论文报告

褚徐涛同学论文报告
  经会议推荐,两位同学的论文喜获会议优秀论文奖。

覃正优同学上台领奖

褚徐涛同学上台领奖

获奖者脸上洋溢喜悦的笑容


  两位同学平时工作和学习认真专研,在学术道路上有了初步的收获。向两位获奖的同学表示衷心的祝贺。也期待更多的研究生取得更好的成绩。


 

更多
[打印文章] [添加收藏]