班级动态

扫黑除恶,社会安康

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月22日 点击数: 字号:

为了丰富班级的课余生活,充分发挥团队协作精神,增强班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。2019年4月21日上午,2018级计本1班团支部和2018级计本3班团支部于五合运动场共同展开了“运动强体魄,交流促情谊”主题团日活动。

(活动前大合影)

本次团日活动主要以开展各项球类比赛为基础,旨在进一步培养两班同学之间的情谊,促进成员间的沟通和交流。在两班团支书的组织下,同学们早早来到操场集合,并在活动正式开始前进行了大合影,一张张阳光灿烂的笑脸,洋溢着满满的激情和喜悦。伴随着一声“活动开始”,篮球、排球、羽毛球、趣味运动比赛等各项活动依次拉开帷幕,同学们纷纷参与其中,在各自擅长的领域挥洒汗水。

( 排球场上的较量)

篮球赛初始,双方队伍便展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。气排球场上,同学们配合默契,“你来我挡”。再看羽毛球比赛现场,精彩纷呈,高远球在赛场上划出一道道美丽的弧线。尽管天气炎热,但场上球员一个个斗志昂扬,热情高涨,充分展现了同学们的青春风采。

(篮球场上的较量 )

比出精神,赛出友谊。本次团日活动秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,给同学们提供了一个相互交流、展示自我的平台,同时进一步增强同学们的身体素质,增强了各团支部、成员之间的团结和凝聚力,展现了同学们积极向上、敢于拼搏的青春风采,并对调动在校学生增强身体素质起到了促进作用。

文字记者:苏丹

摄影记者:李俊良