班级动态

18计本2班召开“2019年下半年发展对象推优大会”活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月01日 点击数: 字号:

为培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,充实党的新生力量,在学校、学院党委的统一领导下,结合我班实际,特组织开展本次推优工作。我院18计本2班于2019年11月20日19:00在五合校区文科综合楼605教室召开发展对象推优大会。班助明培崇、下班党员邱莹莹、党支部代表唐婉妍以及45位团员参加了这次活动。

活动在嘹亮的团歌中拉开帷幕。首先,推优对象上台进行发言。本次的推优对象为黄海燕同学。下班党员邱莹莹介绍了黄海燕同学的基本情况,然后黄海燕同学围绕自己的政治思想,生活学习情况来阐述自己和党紧密联系在一起,希望自己能够成为优秀的党员,为同学老师服务。随后,党支部代表唐婉妍对黄海燕同学提出问题,主要围绕关于党的建设、党的章程、党的思想、入党动机等方面进行提问。紧接着民选评议,由黄华清、柴恒等四名同学对推优对象进行现场提问与评议,他们给黄海燕同学提出一点要求与期望,要把班级的工作落实到位,当班级需要时,自己应该首当其冲,认真负责,希望下次上台的时候能做到不紧张,沉着应对。最后,由党支部代表唐婉妍进行活动总结。她表示,大家都努力进取,不断完善自我,相信下一次能做得更好。

本次“2019年下半年发展对象推优”活动给同学提供了一个更深入了解党的机会,此次活动不仅端正了同学们的思想态度,提高了同学们的思想觉悟,树立起为人民服务的意识,更培养了社会主义接班人,加强党队伍的建设,充实党的新生力量。

 

2018级计算机科学与技术专业2班团支部

文字/摄影:杨升花

审稿:荣泽玥、李樱花

 

(推优现场)

(全体同学高唱团歌)

(推优对象黄海燕同学上台发言)

(党支部代表唐婉妍进行总结发言)

更多
[打印文章] [添加收藏]