班级动态

17教技班召开入党积极分子推优会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月01日 点击数: 字号:

2019年11月21日20:00,17教技班在五合校区五综207教室开展入党积极分子推优活动。

活动伊始,主持人先介绍本期入党积极分子推优规则;接着,主持人介绍了入党推优积极分子名单,每位推优候选人依次上台进行了1至2分钟的竞选演讲,他们表达了自己对入党的渴望,分享了这一年来工作生活中的得失以及自己的大学生活感悟。演讲结束后,每位同学在班委的监督下,为每一位参选者投出了负责任的一票。

本次入党积极分子推优活动,体现了同学们入党的热情和坚持不懈的精神,整个推优活动严格遵守推优工作的相关规定与要求,严谨的工作作风体现了入党的严肃与庄重。又有新的一批入党积极分子投身党的事业建设中来,为国家的建设注入新的活力。希望同学们以天下事为已任,发扬专业特色,利用所学知识,积极向党组织靠拢,为祖国的发展贡献自己的力量。

 

2017级教育技术学1班团支部

摄影记者:易小艳

文字记者:郭柏江

审稿:荣泽玥、李樱花

 

(全体同学奏唱团歌)

(竞选者陈述个人简历)

(17教技班全体成员)

更多
[打印文章] [添加收藏]