学生新闻

计算机与信息工程学院曙光大数据学院召开2019年团委学生会第一次全体委员会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月26日 点击数: 字号:

2019年9月23日18:30,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院团委学生会于理综720会议室召开了2019年第一次全体委员会议。

(第一次全体委员会议现场)

会议伊始,各个委员候选人和常委候选人依次进行了幽默的自我介绍,加强了各部门成员之间的认识以及与分管常委候选人之间的了解。其次,各个部门代表依次对本学期的工作计划进行了清晰的汇报。工作汇报中,各个部门代表全面的介绍了本学期的工作计划以及在部门中所存在的问题,并就在工作中存在的问题提出了整改方法。之后,各个常委候选人们依次对全体委员候选人提出了期望和建议,期望大家要规范自我,端正态度,团结协作,齐心协力地做好我院团委学生会的每一项工作;学会自我反省,注意总结工作经验,努力提高和完善自己;要明确身份,注意礼仪礼貌,树立和保持我院团委学生会积极友好的形象。学生会主席候选人荣泽玥也对本学期的各项大型活动进行了简单的介绍并期望大家能够尽心尽力地办好各项活动。最后,在进行自由交流环节中,委员候选人们也踊跃地进行了工作上的交流并向大家发表了自己的见解,表达了自己在工作中遇到的问题和收获的成果,并表示在新的学期中将不忘初心,努力完成我院团委学生会新学期的工作,使我院团委学生会更加的美好。

(主席团成员对本学期工作进行安排

(各部门依次汇报部门学期工作计划)

此次会议,使委员候选人们更加明确新学期的工作任务,对自己的职责有了更清晰的定位。相信我院新一届的学生会干部们定能秉承初心,创造更辉煌的明天。

(团委第一副书记总结)

 

计信学院团委宣传部

文字记者:蒙小红

摄影记者:陆文莉

审稿:荣泽玥、李樱花

更多
[打印文章] [添加收藏]