青春风采,继往开来——我院团委学生会第一届干事招聘考核大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 字号:

为充实我院学生干部队伍,加强各部门管理工作,并更好地为我院学生服务。我院于2019年9月27日晚18:30分别在文综503、504、505教室举行了我院团委学生会第一届干事招聘会。我院团委学生会第一届常委团候选人与主席团候选人及各部门委员候选人出席了本次招聘会。

考核大会现场

面试开始前,各个部门负责面试工作的干部都非常认真负责,提前到指定地点布置好了会场,使面试工作紧张而有序地进行。面试过程中,各部门负责人根据自身工作性质和工作重点来考察同学们的能力。如团委宣传部就关于如何写新闻稿和拍照的相关知识进行考察新生的实际操作能力,以求寻找出最合适的人才。面对提问,应聘者也从容面对,灵活回答,他们的一言一行都体现了我院新生学子的朝气,流露出了对学生会工作的渴望与敢于表现自我的热情。最后,分别由学生会主席候选人荣泽玥、学生会副主席候选人周子伦和学院团委第一副书记钟嵘进行总结发言,他们表示了对所有面试者勇于上台展现自我的认可与鼓励。同时也相信在学长学姐们的带领下,新一届的团委学生会干事能将各部门的工作完成得更加出色。招新工作也由此圆满结束。

面试者进行自我介绍

(主席团候选人代表总结)

(面试者与常委的大合照)

一年一度的团委学生会招新活动,不仅是为了吸纳新生中敢于尝试并脱颖而出的学生加入团委学生会,更是为了给新生学子们提供一个展现自我的平台,从而能提升自身价值。在本次招聘会中,我们看到了新生们激昂的活力与饱满的热情。相信他们在今后的学习工作中能够为我院打造更为辉煌的明天!

计信学院团委宣传部

文字记者:李倩蓉