学生新闻

计算机与信息工程学院曙光大数据学院开展“创温馨小家 秀宿舍风采”评选大赛

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月04日 点击数: 字号:

为了营造良好的宿舍生活环境,为同学们创造一个展现宿舍风采的舞台,提高大家的生活积极性,增强宿舍凝聚力,让更多的同学参与到宿舍文化建设的队伍中。计算机与信息工程学院曙光大数据学院于2019年10月29日下午开展“创温馨小家,秀宿舍风采”评选大赛。本次宿舍风采大赛面向全院,主要参与的是大一、大二的同学,评委团成员为我院学工办老师、团委学生会主席团候选人和权益部委员。

(整齐干净的宿舍)

参赛宿舍在比赛前期精心准备,宿舍全体成员积极参与到其中。呈现在评委面前的是干净整洁的地面、个性美观的书桌、叠放整齐的床铺被子……无不彰显着我院学子的良好的宿舍精神风貌。

(有创意的大门)

(整齐干净的书桌)

(精心装饰的宿舍)

建设文明校园,扬我宿舍风采。此次比赛,不同的风格,独具的创新思想,让同学们展示了小家的温暖,同时也拉近了宿舍成员之间的友谊。希望计信学子能以此次宿舍风采展为契机,继续保持良好的宿舍环境,营造温馨的宿舍氛围。

 

 

 

计信学院院团委宣传部

文字记者:俞广深

摄影记者:陈源群、何薇、黄文慧、夏清扬

审稿:李樱花

更多
[打印文章] [添加收藏]