新青年•维修递真情 新时代•科技传师大——我院学子开展电脑义务维修活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月20日 点击数: 字号:

2019年12月15日,我院学子发挥自身专业特长,学生党支部联合团委学生会在明秀校区举办了一次电脑义务维修活动。此次活动以“新青年·维修递真情,新时代·科技传师大”为主题,作为学院2019-2020学年“互联网+大学生‘双创’科技节”系列活动之一,是继五合校区专场之后的又一次义务活动。

为保障义务维修活动顺利开展,志愿者服务队做了充分准备。不仅在活动前期分别通过易班、微博、传单发放等渠道进行宣传,还明确了人员分工、准备好各种维修工具。活动当天,不少同学和老师前来询问维修电脑相关事宜,出现最多的问题包括电脑蓝屏、死机以及卡顿等。志愿服务队在活动过程中热情待人、文明礼貌,用自己的专业知识帮助同学们处理好各种电脑问题。大家用专业而细致的服务赢得了明秀校区师生们的一致好评。本次活动还设了有奖问答环节,在活动中向参与的同学传播了计算机知识,也搭建了一个志愿者与同学们学习和交流的平台。

本次在明秀校区举办的电脑义务维修活动,有助于扩大我院学生特色活动品牌的影响力,用优质的服务回馈给广大师生。

院团委宣传部

文字记者:俞广深

摄影记者:黄益煜、蒙小红

审稿:李倩蓉、荣泽玥、梁丹夏