学生新闻

2019-2020学年秋季学期期末团委学生会述职大会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月03日 点击数: 字号:

时光飞逝,本学期即将画上圆满的句号。为帮助同学们深入了解我院团委学生会和社团的工作,帮助团委学生会总结本年度工作中的经验与教训,提高大家在下一阶段的工作效率和工作积极性。2019年12月29日上午8:00,我院于五合校区综合楼308教室召开了团委学生会2019-2020学年秋季学期期末述职大会,我院第一届团委学生会全体成员参与了本次会议。

首先,学生会主席荣泽玥上台述职。她先对本学期学生会的工作做了总结,充分肯定了我院学生会的工作,同时指出本学期工作的不足。她希望在未来各部门之间要加强沟通,避免由于沟通不足导致活动现场混乱的问题;能够开发更有效的维权渠道;加强学生活动的宣传力度,充分调动我院学生参与活动的积极性;各部门创新工作方法、提高工作效率,为建设成为一个更具有活力的学生会一起努力。紧接着,由各部门代表上台述职。各部门都对在本学期工作做了总结,指出了存在的不足,并制定了未来工作计划。在本次述职大会中,能看到各部门成员对学生工作的认真态度,能感受到我院学生工作的进步与发展。最后,由团委第一副书记钟嵘对本次述职大会进行总结,她指出团委学生会在大家的共同努力下取得了一定成果,我们应在工作中汲取经验和教训,争取在明年的工作中积极改进,再接再厉,争先创优。

本次述职大会的召开,为我院团委学生会开展下一阶段的工作奠定了良好的基础。愿各部门不忘初心,在本学期的工作中吸取经验,不断改进,更好地服务我院师生,共同把我院团委学生会这个大家庭建设得更好!

 

院团委宣传部

文字记者:黄文慧

摄影记者:陆文莉、李海凤

审稿:李倩蓉、荣泽玥、梁丹夏

 

(学生会主席荣泽玥在做本学期工作总结)

(各部部门的负责人在做部门工作汇报)

(工作汇报会现场)

(团委学生会全体成员合照)

 

更多
[打印文章] [添加收藏]