学生新闻

舞动青春,光熠计信——第一届团委学生会联欢会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月03日 点击数: 字号:

为了促进我院团委学生会各部门间的交流,增强各成员的集体荣誉感,提高我院团委学生会的凝聚力和新成员的归属感。2019年12月27日晚,我院于五合校区综合楼107教室举行了第一届团委学生会联欢会。出席本次联欢会的嘉宾有辅导员宋宏斌老师、梁丹夏老师以及兼职辅导员刘晓璇学姐,还有第一届团委学生会全体成员和学院各社团代表。

首先,文艺部和主席团的同学们带来了精彩的开场舞,拉开了本次联欢会的序幕,用整齐可爱的舞姿为联欢会增添了火热气氛。紧接着由各部门依次上台表演,他们的节目类型多种多样,有舞蹈、合唱、小品、相声、吉他弹唱等。部门成员之间相互配合,部门与部门之间的相互合作,给同学们带来了一个又一个精彩的演出。表演期间,还设置了游戏互动环节,通过与他人的合作来完成游戏,胜利的队伍可赢得一份精美礼品。在欢声笑语中,同学们彼此之间的关系得到了进一步发展。最终,联欢会在一场友谊华尔兹表演中落下了帷幕。

本次联欢会的举行,增进了团委学生会各部门成员之间的交流,增强了团委学生会的凝聚力,为团委学生会今后的工作打下夯实的基础。希望我院团委学生会能够坚持追求创造,探索实践,在新的征程里继续努力奋斗,勇往直前!

 

院团委宣传部

文字记者:何薇

摄影记者:团委宣传部

审稿:李倩蓉、荣泽玥、梁丹夏

 

(团委学生联欢会现场)

(各部门精彩的表演)

(吉他弹唱)

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]